選擇原因

不受限於傳統市場調查結果 !

多元消費者數據蒐集資源

充足的消費者數據才能制定良好的行銷策略。大數據來源消費者自發性討論,我們可將大量分散討論文本轉換成可分析的消費者數據,並根據網友語意自動化貼標符合樣本輪廓的特色標籤,瞭解他們的日常休閒活動以及感興趣的主題,協助您創建能觸及目標受眾的內容,更能將洞察結果延伸至問卷調查,直接跟最相關受訪者詢問想法。

將真實消費者標籤數據轉換為溝通對象
基於消費者自我接露挖掘人們的隱藏需求
精準掌握目標受眾詢問最相關問題

動態性消費者研究解決方案

為因應變化多端的消費者需求,擁有能即時掌握洞察的市調研究,才能避免品牌陷入成長瓶頸甚至錯失商機。大數據可加速創新腳步,我們能蒐集大量消費者即時自發性討論,從討論面向及熱議關鍵字找到消費者的需求或期望,並搭配數千種特色標籤根據語意描繪消費者輪廓,也能疊合近期議題關注族群,精準鎖定核心受訪者。

了解目標族群潛在的需求和面臨的挑戰
研究產品和服務組合提升品牌競爭力
領先競品掌握新消費者族群特質並溝通

完整產業口碑數據庫精準分析

擁有完整產業分析數據庫,提供不同維度綜觀品牌整體聲量表現,分類管理「品牌、系列、產品」各類關鍵字,可根據不同觀察需求進行產業調查,獲得最完善精準的分析資訊。

+0

產業類型

+0

品項分類

+0

產品類型

服務流程

1
釐清行銷問題和目標
了解您想要觀察的消費者
2
專家設定關鍵字
找到目標受眾關注的話題內容
3
辨識目標受眾
發文留言給予特色標籤
4
針對發文者內容
進行消費者研究析
5
提供分析報告
分析結果和行銷建議
6
大數據問卷
針對目標受訪者詢問